kuaiyumama

有个项目,急找合伙人!绝对和法!收入还行,有点辛苦!

首先项目和法,但有点辛苦,所以想躺赚的就别来了,浪费大家时间!

工作地点不限,兼职全职都行!建议还是兼职开始,以免到时候中途受不了苦放弃,弄得工作也没了!
项目从头到尾不收取一分钱!做成一单就结一单的钱给你!
至于能赚多少钱还真不好说!不过月入至少一万吧,因为大部分单,一单就不止一万!上限是多少看自己努力和悟性,只要肯努力的人再笨一个月一单是完全没问题的!

先别问具体做什么,必须满足以下条件我才教你
1.必须能吃苦!项目不会特别苦,但也不轻松!
2.性格外向,能说会道,情商高(自认为情商高就行)
3.每天都有一定空闲时间!
4.文化程度不限,但是必须会说普通话!
5.越穷越好。欠一屁股债的就更好了!根据我经验来讲,这部分人更加努力,一般收入也越高。自认为自己收入或者工作生活还可以的也不要。这种人幸福感已经很高了,没必要为这点钱受苦。
6.年龄不限,男女不限,但是男的需要更多,其实我也希望更多妹子加入,但是没办法,我是来找合伙人的,不过符合我所说的条件的妹子也可以联系我,只是给妹子的位置不多)有意向的私聊我v:ymwan1999

评论